Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Martell (Мартель)



Martell (русск. Мартель) — старейший и один из известнейших французских коньячных домов. Занимает третье место по производству коньяка в мире после «Hennessy» и «Rémy Martin».


История

Дом Мартель был основан во Франции в 1715 году юным уроженцем острова Джерси Жаном Мартелем. Причём поначалу он занимался только торговлей, но затем занялся производством коньяка, причём очень успешно — только в 1721 году поставки только в Великобританию составили 200 тыс. литров.

В 1753 году после смерти Жана Мартеля дело возглавила его вдова Рашель и сыновья Жан и Фредерик, зарегистрировавшие в 1807 году компанию «J&F Martell».


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.