Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Martell (Мартель)



Martell (русск. Мартель) — старейший и один из известнейших французских коньячных домов. Занимает третье место по производству коньяка в мире после «Hennessy» и «Rémy Martin».


История

Дом Мартель был основан во Франции в 1715 году юным уроженцем острова Джерси Жаном Мартелем. Причём поначалу он занимался только торговлей, но затем занялся производством коньяка, причём очень успешно — только в 1721 году поставки только в Великобританию составили 200 тыс. литров.

В 1753 году после смерти Жана Мартеля дело возглавила его вдова Рашель и сыновья Жан и Фредерик, зарегистрировавшие в 1807 году компанию «J&F Martell».


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.