Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Cognac



Cognac -- Коньяк, известный всему миру, получается исключительно перегонкой белых вин, изготовленных из отборных сортов (главным образом «Уньи Блан», «Коломбар», «Фоль-бланш») по Шарантскому методу в Шарантском перегонном аппарате «неоднократной прогонки» путем двух последовательных дистилляции. Первое нагревание дает смесь от 27 до 30 градусов, которая вновь помещается в перегонный аппарат и аккуратно нагревается в течение 12 часов. Так выделяют начальный («головы») и конечный («хвосты») продукты дистилляции, чтобы сохранить лишь одно «сердце». Только этот спиртовой раствор с содержанием спирта от 69 до 72 градусов будет в дальнейшем выдерживаться.

Район производства коньяка занимает примерно департаменты Шарант-Маритим и Шарант.


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.