Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Hennessy (Хеннесси)



Hennessy (русск. Хеннесси) — один из старейших и известнейших французских коньячных домов. Вместе с французским производителем шампанских вин «Moët & Chandon» входит в состав французского холдинга, производителя предметов роскоши, «Louis Vuitton - Moët Hennessy». Hennessy производит более 50 млн. бутылок коньяка в год и занимает первое место в мире по продаже коньяка.

 

История

В 1791 году коньяк Hennessy стал поставляться в США и Северную Европу. Один из самых известных членов династии Хеннесси — Моррис — первым ввёл классификацию коньяков. Он предложил использовать для неё звёздочки — от трёх до пяти, в зависимости от минимальной выдержки коньячных спиртов напитка. Позже их заменили литерами, также введёнными семьёй Хеннесси. В течение XIX века Hennessy изготовляет коньяк с тремя звёздочками (позже — VS), с четырьмя (в 1817, позже — VSOP) и пятью (в 1870, позже — XO). В 1865 году Hennessy первым из коньячных домов стал поставлять коньяк не в бочках, а в стеклянных бутылках. В 1971 году произошло слияние дома Hennessy с домом Moet & Chandon - крупнейшим производителем шампанского, а в 1987 году они вошли в состав холдинга Louis Vuitton Moet-Hennessy (LVMH), специализирующегося на производстве предметов роскоши и элитных напитков.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.