Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Hennessy (Хеннесси)



Hennessy (русск. Хеннесси) — один из старейших и известнейших французских коньячных домов. Вместе с французским производителем шампанских вин «Moët & Chandon» входит в состав французского холдинга, производителя предметов роскоши, «Louis Vuitton - Moët Hennessy». Hennessy производит более 50 млн. бутылок коньяка в год и занимает первое место в мире по продаже коньяка.

 

История

В 1791 году коньяк Hennessy стал поставляться в США и Северную Европу. Один из самых известных членов династии Хеннесси — Моррис — первым ввёл классификацию коньяков. Он предложил использовать для неё звёздочки — от трёх до пяти, в зависимости от минимальной выдержки коньячных спиртов напитка. Позже их заменили литерами, также введёнными семьёй Хеннесси. В течение XIX века Hennessy изготовляет коньяк с тремя звёздочками (позже — VS), с четырьмя (в 1817, позже — VSOP) и пятью (в 1870, позже — XO). В 1865 году Hennessy первым из коньячных домов стал поставлять коньяк не в бочках, а в стеклянных бутылках. В 1971 году произошло слияние дома Hennessy с домом Moet & Chandon - крупнейшим производителем шампанского, а в 1987 году они вошли в состав холдинга Louis Vuitton Moet-Hennessy (LVMH), специализирующегося на производстве предметов роскоши и элитных напитков.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.