Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Remy Martin



Remy Martin (русск. Реми Мартен, Реми Мартан) — один из трех известнейших и крупнейших французских коньячных Домов. Занимает второе место, после коньячного Дома Hennessy, по продажам коньяка в мире. Юридическое название компании -производителя - «E.Rémy Martin & Cie SA». Компания принадлежит известным французским семьям Hériard Dubreuil и Cointreau. С 1991 года входит в состав группы компаний Rémy Cointreau Group, владеющей несколькими марками шампанского, ликёров и рома.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.