Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Настойка




Настойка (лекарственная форма) (лат. Tinctura) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно - спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента.

Приготовление настойки

Настойки готовят на очищенном медицинском спирте от 40 до 70 градусов . Тщательно измельченное сырье заливается спиртом соответствующей крепости ( приготовление каждого вида настойки предполагает определенную крепость спирта ). Настаивание происходит в затемненном и теплом месте от 20 до 24°C, затем процеживают. Чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества.


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.