Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Настойка




Настойка (лекарственная форма) (лат. Tinctura) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно - спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента.

Приготовление настойки

Настойки готовят на очищенном медицинском спирте от 40 до 70 градусов . Тщательно измельченное сырье заливается спиртом соответствующей крепости ( приготовление каждого вида настойки предполагает определенную крепость спирта ). Настаивание происходит в затемненном и теплом месте от 20 до 24°C, затем процеживают. Чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.