Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Настойка




Настойка (лекарственная форма) (лат. Tinctura) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой спиртовые и водно - спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, полученные без нагревания и удаления экстрагента.

Приготовление настойки

Настойки готовят на очищенном медицинском спирте от 40 до 70 градусов . Тщательно измельченное сырье заливается спиртом соответствующей крепости ( приготовление каждого вида настойки предполагает определенную крепость спирта ). Настаивание происходит в затемненном и теплом месте от 20 до 24°C, затем процеживают. Чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества.


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.