Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Австрия



 австрийское вино

Вкус австрийских вин зависит от весьма разнообразного состава почвы, на которой выращивается виноград. Например, в районе Вайнфиртель и в долине Дуная преобладает лёсс. В Кремстале (в долине реки Кремс), Камптале (в долине реки Камп) и в Вахау земля каменистая. В Терменрегионе (в районе термальных вод) преобладают глинистые и известковые породы. Земля в Вене, Трайзентале, Карнунтуме и Бургенланде отличается многообразием: от сланцевых пород, глинозёма, рухляковой земли, лёсса до чисто песчаных почв. В Штирии преобладают бурозём, конгломератные и вулканические породы.

Винодельческие районы Австрии в основном расположены в зоне умеренного климата, где-то между 47-м и 48-м градусом широты, что примерно соответствует расположению французской Бургундии. Характерными для большинства винодельческих районов являются тёплое солнечное лето, долгие, мягкие осенние дни, сменяющиеся прохладными ночами. Ежегодный уровень осадков на востоке составляет около 400 миллиметров, а в Штирии 800 миллиметров и больше. На климат винодельческих областей влияет река Дунай, которая отражает солнечный свет, сглаживая температурные колебания, а также озеро Нойзидлерзее, на берегах которого осенью зреет виноград позднего и выборочного сбора. Как правило, виноградники расположены на высоте 200 метров над уровнем моря. В Нижней Австрии крестьяне возделывают виноградники на высоте до 400 м. Выше всех, на высоте до 560 метров, находятся виноградники в Штирии.

 

Блауер Цвайгельт (Ротбургер)

Блауфренкиш (Blaufrankisch)

Грюнер Вельтлинер (Grüner Veltliner)

Гевюрцтраминер

Кобер 5ББ

Нейбургер

Траминер белый (Traminer weiss)

Траминер розовый

Цвейгельтребе


О нас

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.