Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Блауер Цвайгельт (Ротбургер) – Blauer Zweigelt (Rotburger)



Blauer Zweigelt

Несмотря на свой относительно молодой возраст, Цвайгельт представляет собой квази-древнеавстрийское классическое вино. Оно появилось благодаря скрещиванию доктором Фритцем Цвайгельтом в 1922 году сортов винограда Сен Лоран и Блауфрэнкиш. Его первоначальное название «Ротбургер», указывающее на место его возникновения, город Клостернойбург, не приобрело широкую известность. Позднее виноград получил имя мужчины, который предположительно участвовал в его выведении. На сегодняшний день Цвайгельт занимает почти девять процентов от общей площади виноградников в Австрии и является наиболее распространенным красным сортом винограда. Он довольно устойчив к cухой погоде, заморозкам и заболеваниям, тем не менее, не очень хорошо переносит известняк, хотя в общем не предъявляет к почве особых требований. На глубоких, богатых питательными веществами почвах раннего или среднераннего залегания он приносит стабильно высокий урожай. Для получения поистине высокого качества урожая с хорошим потенциалом хранения число виноградных гроздьев должно строго ограничиваться.

На дегустациях Цвайгельт восхищает своими прекрасными дубильными веществами и в меру насыщенной кислотной структурой в молодом возрасте, которая в процессе хранения сглаживается и дает бархатные, мягкие вина. Он имеет темный, зачастую лиловый цвет с высокой степенью плотности, фруктово-пряный аромат и интенсивный вишнево-ягодный вкус. Благодаря своей фруктовой индивидуальности и шарму его любят использовать для сопровождения различных блюд. Цвайгельт предназначен для выдерживания как в барриках, так и в классических больших бочках или стальных танках, при этом он может выступать как соло, так и в качестве партнера для кюве. Цвайгельт можно найти во всех винодельческих областях страны, а в регионе Вайнфиртель он относится к наиболее выращиваемым сортам винограда. За границей до настоящего момента, за исключением небольших плантаций и отдельных попыток в Германии, Англии, США (Фингерлейк), а также Канаде (Онтарио, Британская Колумбия), он не смог добиться успеха.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.