Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Цвейгельтребе



Цвейгельтребе

Цвейгельтребе, винный сорт винограда, раннего срока созревания. Кусты сильнорослые. Лист трехлопастный с паутинисто-щетинистым опушением на нижней стороне. Коронка побега бронзовая, неопушенная. Вызревшая лоза толстая, красно-коричневая, с короткими междоузлиями. Гроздь среднего размера, плотная. Ягоды средние, сине-черные, округлые. Не предъявляет особых требований к почве. Урожайность высокая и стабильная. Морозоустойчивость и устойчивость к болезням довольно высокая относительно других сортов vitis vinifera. Из Цвейгельтребе делают красные вина хорошего качества с некоторой способностью к выдержке. Самый важный сорт красного вина Австрии: примерно 9 % от всех виноградников. 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.