Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гевюрцтраминер



Гевюрцтраминер

Гевюрцтраминер (Gewürz – пряный, нем.) – клон Траминера розового. Гевюрцтраминер при невысоких урожаях хорошо накапливает сахар и дает еще более выраженный букет, чем Траминер розовый. Требования к микроклимату виноградника очень высокие. Склонность к осыпанию завязи во время цветения сильная. Значение этого сорта винограда в высоком качестве вин из него, которые характеризуются тонким букетом, напоминающим запах роз, и выращивание Гевюрцтраминера выгодно (на Западе), несмотря на небольшую продуктивность и сильную склонность к осыпанию. Из всех мускатных сортов Гевюрцтраминер обеспечивает, возможно, наилучший букет. Дает вина с ярким ароматом роз, китайского личи и насыщенным цветом. 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.