Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бисер



бисер

Бисер - беловинный сорт винограда. Продолжительность вегетационного периода 155 дней, созревание позднее. Утвержден сортом в Болгарии в 1988 г. Кусты среднерослые. Гроздь средней величины (147-205 г), коническая, средней плотности. Ягода средняя (1.7 г), овальная. Кожица средней толщины, прочная, янтарная. Консистенция сочна, гармоничного вкуса. Содержание на сахара и кислоты соответственно 22.2% и 6,2 г/л. Урожайность 125 ц/га. Коэффициент плодоношения 1.3-1.7. Рекомендуемые подвои Шасла 41Б, Кобер 5ББ и СО4. Устойчивость к болезням сорта Бисер на уровне других евразиатских сортов винограда. 


О нас

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.