Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Черна перла



черна перла

Черна перла – столовый сорт винограда. Продолжительность вегетационного периода 129 дней. Технологическая зрелость в Болгарии наступает 6-8 августа. Гроздь средней величины (293.5 г), коническая, часто крылатая, с одним крылом, средней плотности. Ягода средняя (3.2 г), округлая или овальная. Кожица средней толщины, с толстым восковым налетом, темно-синяя до черного цвета, прочная, не растрескивается. Консистенция мякоти мясистая, с гармоничным вкусом и сильным мускатным ароматом. Содержание сахара 16.9%, при кислотности 6.94 г/л. Коэффициент плодоношения 1.24. Средняя урожайность 10-12 т/га. Имеет хороший аффинитет с большинством распространенных подвоев. 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.