Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гергана



 

\"гергана\" 

Гергана - винный сорт винограда, позднего периода созревания. Кусты привитые на подвое Шасла х Берландиери 41 Б среднесильнорослые. Гроздь средней величины (257.6 г), коническая до цилиндроконической, средней плотности. Ягода средняя (3.7 г), округлая, слабо мясистая, сладкая, приятного гармоничного вкуса с очень легким мускатным ароматом. Кожица средней толщины, прочная, желто-зеленая, покрыта восковым налетом, который придает ягоде перламутровый оттенок. Содержание сахара в среднем 20.2%, кислоты - 7.3 г/л. Сорт отличается исключительно высокой урожайностью, в среднем - 271 ц/га. Сравнительно устойчив к морозу и серой гнили, поражается милдью и оидиумом. Получаемые из Герганы вина быстро созревают, красивого соломенного цвета, с легким плодовым ароматом, тельные, свежие и гармоничные. Виноград подходит для потребления в свежем виде, приготовления сортового сока и виноматериалов, предназначенных для производства винного дистиллята. 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.