Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Хеброс



хеброс

Хеброс - винный сорт винограда. Среднего периода созревания. Кусты привитые на Шасла х Берландиери 41Б, имеют сильный рост. Гроздь средней величины, 128 г, коническая или цилиндро-коническая, с одним-двумя крыльями, очень плотная. Ягода средняя, 1.36 г, округлая, сочная, сладкая, приятная на вкус, сине-черная, обильно покрыта с восковым налетом. Содержит 23% сахара и 7 г/л кислоты. Урожайность высокая - 154 ц/га. Сорт винограда Хеброс сравнительно зимостоек и устойчив к серой гнили. Вина из этого сорта богаты спиртом, с хорошей кислотностью и экстрактивны. 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.