Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Камчия



камчия

Камчия - поздний винный сорт винограда. Физиологическая зрелость в Болгарии наступает во второй половине сентября, а технологическая - в конце октября. Кусты среднесильнорослые. Гроздь средней величины - 159 г, коническая, иногда с крылом, средней плотности. Ягода мелкая (1.2 г), почти сферическая, желто-зеленая, янтарная. Грозди накапливают сахара до 21.3%, кислотность 7.4-10.6 г/л. Коэффициент плодоношения 1.23-1.36, а урожайность 130-150 ц/га. Сорт винограда Камчия имеет слабую морозоустойчивость, но с хорошей восстановительной способностью. Грозди повышенно или практически устойчивы к загниванию. Сорт хорошо растет на подвоях Рупестрис дю Ло, Шасла х Берландиери 41Б и Кобер 5ББ. Вина из Камчия соломенно-белого цвета с зеленоватыми тонами, тельные, гармоничные, с легким, едва уловимым мускатным ароматом. 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.