Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Камчия



камчия

Камчия - поздний винный сорт винограда. Физиологическая зрелость в Болгарии наступает во второй половине сентября, а технологическая - в конце октября. Кусты среднесильнорослые. Гроздь средней величины - 159 г, коническая, иногда с крылом, средней плотности. Ягода мелкая (1.2 г), почти сферическая, желто-зеленая, янтарная. Грозди накапливают сахара до 21.3%, кислотность 7.4-10.6 г/л. Коэффициент плодоношения 1.23-1.36, а урожайность 130-150 ц/га. Сорт винограда Камчия имеет слабую морозоустойчивость, но с хорошей восстановительной способностью. Грозди повышенно или практически устойчивы к загниванию. Сорт хорошо растет на подвоях Рупестрис дю Ло, Шасла х Берландиери 41Б и Кобер 5ББ. Вина из Камчия соломенно-белого цвета с зеленоватыми тонами, тельные, гармоничные, с легким, едва уловимым мускатным ароматом. 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.