Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Кехлибар



кехлибар

Кехлибар – болгарский столовый сорт винограда. В переводе название означает «Янтарь».
Созревает в конце сентября – начале октября. Лист средний, округлый, средне и довольно глубоко рассеченный, пятилопастный. Черешковая выемка открытая, лировидная или сводчатая. Нижняя поверхность не опушена. Цветок обоеполый. Гроздь крупная, коническая, средней плотности и рыхлая. Ягода очень крупная, продолговато-овальная, белая. Мякоть слегка хрустящая. Сила роста кустов большая. Вызревание побегов хорошее. Устойчивость к грибным болезням средняя. Урожайность сравнительно высокая. Сахаристость сока ягод до 17 г/100 см3, кислотность 8.5-9 г/дм3. Используется для потребления в свежем виде.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.