Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Кехлибар



кехлибар

Кехлибар – болгарский столовый сорт винограда. В переводе название означает «Янтарь».
Созревает в конце сентября – начале октября. Лист средний, округлый, средне и довольно глубоко рассеченный, пятилопастный. Черешковая выемка открытая, лировидная или сводчатая. Нижняя поверхность не опушена. Цветок обоеполый. Гроздь крупная, коническая, средней плотности и рыхлая. Ягода очень крупная, продолговато-овальная, белая. Мякоть слегка хрустящая. Сила роста кустов большая. Вызревание побегов хорошее. Устойчивость к грибным болезням средняя. Урожайность сравнительно высокая. Сахаристость сока ягод до 17 г/100 см3, кислотность 8.5-9 г/дм3. Используется для потребления в свежем виде.

 


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.