Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Кермен



кермен

Кермен - столовый сорт винограда, селекции 1972 г., утвержден сортом в Болгарии в 1989 г. Продолжительность вегетационного периода 141 день, раннесреднего срока созревания. Кусты сильнорослые. Гроздь крупная (около 500 г), коническая, рыхлая. Ягода крупная (7.2 г), продолговатая, мясистая, плотная, хрустящая, с приятным вкусом, виннокрасная до до темно-синяя. При созревании содержание сахара 16.6 %, кислоты - 5 г/л. Кожица средней толщины, нежная (не ощущается при еде). Урожай в среднем 194 ц/га. Виноград пригоден для потребления в свежем виде. Для Кермен характерна очень высокая транспортабельность. Привитой на подвое СО4 и 41Б, хорошо растет и плодоносит. 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.