Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Марица



 марица

Марица – столовый сорт винограда. Раннего периода созревания. Признан сортом в Болгарии в 1973 г. Кусты сильнорослые. Средняя урожайность 135 ц/га. Грозди крупные, средним весом 555.5 г, конические, иногда крылатые, рыхлые. Ягода крупная (6.19 г), округлая, мясистая, хрустящая, с приятным вкусом и слабым мускатным ароматом. Кожица тонкая, темно-синяя. При созревании содержание сахара достигает 17.5%, а кислоты - 6 г/л. Для Марицы характерна высокая транспортабельность. Сорт пригоден для хранения.


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.