Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Марица



 марица

Марица – столовый сорт винограда. Раннего периода созревания. Признан сортом в Болгарии в 1973 г. Кусты сильнорослые. Средняя урожайность 135 ц/га. Грозди крупные, средним весом 555.5 г, конические, иногда крылатые, рыхлые. Ягода крупная (6.19 г), округлая, мясистая, хрустящая, с приятным вкусом и слабым мускатным ароматом. Кожица тонкая, темно-синяя. При созревании содержание сахара достигает 17.5%, а кислоты - 6 г/л. Для Марицы характерна высокая транспортабельность. Сорт пригоден для хранения.


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.