Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат аксайский



 мускат аксайский

Мускат аксайский - винный сорт винограда, позднего срока созревания, продукционный период составляет 145-150 дней. Сила роста кустов средняя. Цветок обоеполый. Гроздь средняя и большая, массой 250-300 г,цилиндро- коническая, реже цилиндрическая, плотная. Ягода средняя, массой 1,5-1,8 г, округлая, белая. Мякоть сочная, вкус гармоничный, с мускатным ароматом. Кожица грубая, плотная. Сахаристость 17-19 %, кислотность 8-9 г/л. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 100-110 ц/га. Сорт винограда Мускат аксайский устойчив к морозу и милдью, среднеустойчив к оидиуму и серой гнили. Требует профилактических мероприятий по защите от грибных болезней. Сорт возделывается в неукрывной культуре. К филлоксере неустойчив. Мускат аксайский имеет хороший аффинитет с распространенными подвоями. Используется для производства сухих и игристых вин. Дегустационная оценка столового вина 8,7 баллов, игристого - 9,5 балла.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.