Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат аксайский



 мускат аксайский

Мускат аксайский - винный сорт винограда, позднего срока созревания, продукционный период составляет 145-150 дней. Сила роста кустов средняя. Цветок обоеполый. Гроздь средняя и большая, массой 250-300 г,цилиндро- коническая, реже цилиндрическая, плотная. Ягода средняя, массой 1,5-1,8 г, округлая, белая. Мякоть сочная, вкус гармоничный, с мускатным ароматом. Кожица грубая, плотная. Сахаристость 17-19 %, кислотность 8-9 г/л. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 100-110 ц/га. Сорт винограда Мускат аксайский устойчив к морозу и милдью, среднеустойчив к оидиуму и серой гнили. Требует профилактических мероприятий по защите от грибных болезней. Сорт возделывается в неукрывной культуре. К филлоксере неустойчив. Мускат аксайский имеет хороший аффинитет с распространенными подвоями. Используется для производства сухих и игристых вин. Дегустационная оценка столового вина 8,7 баллов, игристого - 9,5 балла.


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.