Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Наслада



наслада

Наслада относится к универсальным столово-техническим сортам винограда. Среднего срока созревания. Сила роста кустов вышесредняя. Лист средней величины, 3-5-лопастный, слаборассеченный. Осенняя окраска листьев желтая. Цветок обоеполый. Ягода белая, овальная (3-4 г), с тонким слабовыраженным мускатным привкусом. Грозди средней плотности или рыхлые (масса 250 г), конические, товарного вида. Сахаристость до 19.6%, при кислотности 8.4 г/л. Урожайный, устойчив к милдью. Сорт винограда имеет также повышенную устойчивость к оидиуму и серой гнили. Морозостойкость Наслады повышенная. Виноград используется для потребления в свежем виде, но пригоден и для приготовления качественных столовых вин. 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.