Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Памид (Pamid)



Памид

Памид – один из старейших болгарских винных сортов винограда. Встречается, также, в странах Югославии, Албании, Турции. Среднего срока созревания. Лист средней величины, 5-лопастный, опушенный, поверхность сетчато-морщинистая. Черешковая выемка, сферовидная, или закрытая, элипсовидная. Цветок обоеполый. Гроздь средней величины, цилиндроконическая, средней плотности. Ягода средняя, овальная, от розового до темно-красного цвета. Мякоть сочная, нежная, гармоничного вкуса. Памид устойчив к засухе и загниванию ягод, относительно морозоустойчив. При созревании ягоды могут осыпаться. Из Памида делают розовые столовые вина, которые пьют молодыми, выдержка не рекомендуется. Сорт приятен на вкус и может потребляться в свежем виде. 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.