Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Памид (Pamid)



Памид

Памид – один из старейших болгарских винных сортов винограда. Встречается, также, в странах Югославии, Албании, Турции. Среднего срока созревания. Лист средней величины, 5-лопастный, опушенный, поверхность сетчато-морщинистая. Черешковая выемка, сферовидная, или закрытая, элипсовидная. Цветок обоеполый. Гроздь средней величины, цилиндроконическая, средней плотности. Ягода средняя, овальная, от розового до темно-красного цвета. Мякоть сочная, нежная, гармоничного вкуса. Памид устойчив к засухе и загниванию ягод, относительно морозоустойчив. При созревании ягоды могут осыпаться. Из Памида делают розовые столовые вина, которые пьют молодыми, выдержка не рекомендуется. Сорт приятен на вкус и может потребляться в свежем виде. 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.