Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рислинг болгарский



рислинг болгарский

Рислинг болгарский - технический сорт винограда, созревает в Нижнем Придонье в конце сентября. Сила роста кустов средняя. Гроздь средняя, коническая, крылатая, средней плотности. Цветок обоеполый. Ягода средняя, округлая, желто-зеленая, иногда с рыжеватым загаром. Кожица среднеплотная. Мякоть сочная. Вкус гармоничный. Сахаристость 19,2 %, кислотность 7,4 г/л. Вызревание побегов хорошее. Урожайность средняя. Коэффициент плодоношения 1.28. Сорт винограда Рислинг болгарский неустойчив к морозу и грибным болезням. Требует полного комплекса мероприятий по защите от грибных болезней. К филлоксере сорт неустойчив. Имеет хороший аффинитет с распространенными подвоями. Виноград используется для приготовления белых столовых и игристых вин с подчеркнутым сортовым ароматом и приятной кислинкой. 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.