Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рислинг болгарский



рислинг болгарский

Рислинг болгарский - технический сорт винограда, созревает в Нижнем Придонье в конце сентября. Сила роста кустов средняя. Гроздь средняя, коническая, крылатая, средней плотности. Цветок обоеполый. Ягода средняя, округлая, желто-зеленая, иногда с рыжеватым загаром. Кожица среднеплотная. Мякоть сочная. Вкус гармоничный. Сахаристость 19,2 %, кислотность 7,4 г/л. Вызревание побегов хорошее. Урожайность средняя. Коэффициент плодоношения 1.28. Сорт винограда Рислинг болгарский неустойчив к морозу и грибным болезням. Требует полного комплекса мероприятий по защите от грибных болезней. К филлоксере сорт неустойчив. Имеет хороший аффинитет с распространенными подвоями. Виноград используется для приготовления белых столовых и игристых вин с подчеркнутым сортовым ароматом и приятной кислинкой. 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.