Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Варна



варна

Варна беаза – болгарский сорт винограда.
Созревает в конце сентября - начале октября. Лист крупный, округлый, трех-, реже пятилопастный, средне и глубоко рассеченный, на нижней стороне листа опушение паутинистое средней густоты. Черешковая выемка открытая, сводчатая или лировидная с широким устьем. Цветок обоеполый. Гроздь средняя, цилиндроконическая, часто крылатая, средней плотности и плотная. Ягода мелкая, слабо овальная, белая. Сок окрашен слабо. Мякоть сочная. Сила роста кустов средняя. Урожайность высокая. Вызревание побегов хорошее. Сахаристость сока ягод 19 г/100 см3, кислотность 6 г/дм3. Виноград используется для приготовления ординарных столовых вин.

 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.