Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Янтарь



янтарь

Янтарь – столовый сорт винограда, раннего срока созревания. Гроздь средняя и крупная (250-450 г), коническая, иногда цилиндроконическая, от рыхлой до плотной. Ягода крупная (4-4.71 г), желто-зеленая, янтарная при полном созревании, обратно-яйцевидная с пересечённой верхушкой, покрытая коричневыми точечками. Консистенция мякоти мясисто-сочная, с сильным мускатным ароматом. Содержание сахара 16.6%, кислоты - 5.7 г/л. Транспортабельный сорт. Имеет хороший аффинитет с Кобер 5ББ и другими распространенными подвоями. Урожайность высокая, 120-140 ц/га. Коэффициент плодоношения 1.37. К грибным болезням Янтарь неустойчив. 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.