Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Алеатико



Алеатико

Сорт очень давнего происхождения. В Крым завезен в 1830 г. для посадки в Алуште и в Ай-Даниле. Одновременно появился и в "Магараче", где в удачные для сахаронакопления годы из него делалось сладкое (без спиртования) вино под названием Лякрима дольче (по-итальянски - сладкие слезы). Ягоды среднего размера, округлые, темно-синие, матовые из-за сильного воскового налета. Мякоть сочная, у вызревших ягод с десертным вкусом и легким мускатным оттенком в аромате. Сок желто-зеленоватого цвета. Содержание сахара в ягодах к концу октября достигает (при увяливании) 28-30 %, а в отдельные годы и выше.

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.