Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Чёрный полковник



Черный полковник

"Чёрный полковник" - уникальное вино, не имеющее аналогов за пределами Солнечной долины, так как готовится из аборигенных сортов - Джеват Кара, Эким Кара, Крона, Кефесия и высококачественных черных сортов отечественной селекции. Название вина происходит от сорта винограда Джеват Кара. Вино окрашено в нарядный рубиновый цвет, обладает оригинальным сложным букетом с нежными тонами сливок и шоколада. Во вкусе ощущаются тона чернослива и сафьяна.

Было установлено, что значения массовой концентрации фенольных компонентов в вине марки «Черный Полковник» ОАО «Солнечная Долина» превышают значения этого показателя в винах аналогичного типа других предприятий Крыма в среднем в 2,6 раза и находятся в диапазоне 2390-3540 мг/дм . Значения доли полимерных флавоноидов находятся на уровне 1430-2070 мг/дм , что в среднем в 2,4 выше значений показателя в остальных марочных крепких винах Крыма. Массовая концентрация антоцианов в винах марки «Черный Полковник» в среднем в 7,8 раз больше значения этого показателя в винах аналогичного типа и составляет от 174 до 205 мг/дм . По интенсивности окраски вина марки «Черный Полковник» превосходят красные крепкие вина предприятий Крыма в среднем в 5,4 раза.

 

Как и другие красные вина, "Черный Полковник" обладает бактериостатическим и бактерицидным действием против многих видов патогенных микроорганизмов. Повышает иммунитет организма, стимулирует пищеварение, обладает Р-витаминной активностью.
Содержащиеся в вине микроэлементы являются катализаторами и регуляторами обмена веществ, а дубильные вещества и пектин обладают антирадиационным действием.
Гармония вин и блюд, безусловно, непроста, но достижима.

Марочное крепкое вино "Черный Полковник" может быть использовано в качестве апперитива и подаваться ко вторым блюдам с повышенной экстрактивностью -- шашлыку, плову, жареной дичи, к блюдам, приготовленным на углях. Основное правило должно соблюдаться: к красному мясу -- красное вино.
«Черный Полковник» относится к тем винам, угощение которыми в определенных кругах считается "бонтон" -- высоким тоном. Попробовав это уникальное вино, нетрудно убедиться в исключительно замечательных и волшебных свойствах напитка. За короткую жизнь вино удостоено звания финалиста конкурса «100 лучших товаров Украины-2004», награждено 2 кубками Гран-при, тринадцатью золотыми и одной бронзовой медалями на международных конкурсах и дегустациях.

 

 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.