Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Чёрный полковник



Черный полковник

"Чёрный полковник" - уникальное вино, не имеющее аналогов за пределами Солнечной долины, так как готовится из аборигенных сортов - Джеват Кара, Эким Кара, Крона, Кефесия и высококачественных черных сортов отечественной селекции. Название вина происходит от сорта винограда Джеват Кара. Вино окрашено в нарядный рубиновый цвет, обладает оригинальным сложным букетом с нежными тонами сливок и шоколада. Во вкусе ощущаются тона чернослива и сафьяна.

Было установлено, что значения массовой концентрации фенольных компонентов в вине марки «Черный Полковник» ОАО «Солнечная Долина» превышают значения этого показателя в винах аналогичного типа других предприятий Крыма в среднем в 2,6 раза и находятся в диапазоне 2390-3540 мг/дм . Значения доли полимерных флавоноидов находятся на уровне 1430-2070 мг/дм , что в среднем в 2,4 выше значений показателя в остальных марочных крепких винах Крыма. Массовая концентрация антоцианов в винах марки «Черный Полковник» в среднем в 7,8 раз больше значения этого показателя в винах аналогичного типа и составляет от 174 до 205 мг/дм . По интенсивности окраски вина марки «Черный Полковник» превосходят красные крепкие вина предприятий Крыма в среднем в 5,4 раза.

 

Как и другие красные вина, "Черный Полковник" обладает бактериостатическим и бактерицидным действием против многих видов патогенных микроорганизмов. Повышает иммунитет организма, стимулирует пищеварение, обладает Р-витаминной активностью.
Содержащиеся в вине микроэлементы являются катализаторами и регуляторами обмена веществ, а дубильные вещества и пектин обладают антирадиационным действием.
Гармония вин и блюд, безусловно, непроста, но достижима.

Марочное крепкое вино "Черный Полковник" может быть использовано в качестве апперитива и подаваться ко вторым блюдам с повышенной экстрактивностью -- шашлыку, плову, жареной дичи, к блюдам, приготовленным на углях. Основное правило должно соблюдаться: к красному мясу -- красное вино.
«Черный Полковник» относится к тем винам, угощение которыми в определенных кругах считается "бонтон" -- высоким тоном. Попробовав это уникальное вино, нетрудно убедиться в исключительно замечательных и волшебных свойствах напитка. За короткую жизнь вино удостоено звания финалиста конкурса «100 лучших товаров Украины-2004», награждено 2 кубками Гран-при, тринадцатью золотыми и одной бронзовой медалями на международных конкурсах и дегустациях.

 

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.