Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гарс Левелю и Фурминт



Гарс Левелю и Фурминт

Лучшие белые сорта Венгрии, распространенные в особенности в Токайском районе и дающие в смеси знаменитые десертные токайские вина. Поэтому они иногда называются токайскими сортами. Оба сорта накапливают на Южном берегу Крыма большое количество сахара и обладают высокой способностью увяливаться и заизюмливаться. При поздних сборах содержание сахара достигает 30 % и выше. Урожайность обоих сортов невелика. При поздних сборах в увяленном и частично заизюмленном состоянии урожай значительно снижается (хотя качество вина улучшается), в связи с чем, распространение этих сортов считается экономически нецелесообразным.
Лучшие вина типа токайских получаются из этих сортов на участках в "Магараче", на отделении "Ай-Даниль" совхоза "Гурзуф".

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.