Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Каберне Совиньон



Каберне Совиньон

Один из старейших французских красных сортов винограда. Весьма распространен в Советском Союзе и почти во всех винодельческих районах Западной Европы, Алжира, Аргентины, Бразилии, Австралии и Северной Америки. Во Франции, а также в Советском Союзе является одним из лучших сортов для производства красных столовых вин, именуемых иногда бордо или лафит (во Франции), а у нас идущих под сортовым названием Каберне. При особой технологии дает прекрасные купажные материалы для производства белых игристых вин, например французского и Советского шампанского. На Южном берегу используется для приготовления материалов для десертных вин, главным образом крепких (частично и сладких).

Использование Каберне Совиньон для приготовления вин различного направления послужило основанием и тому, что его называют универсальным сортом или сортом "гигантом". В Россию этот сорт впервые был завезен в Судак в начале XIX века, а несколько позже - в большом количестве в Никитский сад, откуда после испытания и изучения в "Магараче" распространился по Южному берегу и по другим винодельческим районам страны. Ягоды круглые, темно-синие, с сильным восковым налетом. Мякоть имеет специфический аромат, напоминающий аромат паслена, который передается суслу и вину. Урожайность на Южном берегу на сухих шиферных почвах средняя или выше средней. Способность к сахаронакоплению также средняя: к началу октября может набрать до 24-25 % сахара. Обычно же съемочной зрелостью считается момент накопления 22-23 % сахара. В степных районах урожайность Каберне Совиньон выше, но сахаристость ниже.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.