Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мадера "Массандра"



Мадера "Массандра"

Мадера в “Массандре” выдерживается на солнечных площадках или в так называемых “солнечных камерах” (оранжереях) в неполных бочках. Срок обработки солнечным теплом ограничивается получением в вине хорошего мадерного тона. Обычно для этого достаточно двух-трех летних сезонов. Общий срок выдержки мадеры этой марки в бочках – пять лет. Готовая мадера Массандра, поступающая в продажу, имеет 19, 5 % об. спирта, 3 % сахара и 5-7 г/л титруемой кислотности. Цвет янтарный или темно-янтарный, вкус полный, экстрактивный, в букете слышен аромат сортов Серсиаль и Вердельо, несколько видоизмененный и усложненный выдержкой.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.