Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мальбек



Мальбек

Один из старейших французских сортов. Был завезен на Южный берег в "Магарач", а оттуда проник в Грузию и Азербайджан. Ягоды круглые, черные, мякоть сочная, мясистая. Сок бесцветный. Дает хорошие виноматериалы для крепких и сладких вин типа красного портвейна и кагора. Вина получаются густоокрашенные, полные, гармоничные, с хорошим сортовым букетом и вкусом. На Южном берегу встречается в чистосортных насаждениях и в смеси с другими сортами. Урожайность средняя или выше средней, довольно непостоянная. К середине октября, при благоприятных почвенных и погодных условиях и значительном увяливании ягод, может накопить до 28-30 % сахара. Без увяливания сахаронакопление останавливается на 23-24 %.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.