Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Морастель и Мурведр



Морастель и Мурведр

Урожайные сорта с красными ягодами, происходят из Испании. Сорт Морастель за хорошую урожайность называют "друг виноградаря". Оба сорта используются для приготовления красных столовых вин, а на Южном берегу - для приготовления материалов для красных крепких вин типа портвейна. При специальной технологии Мурведр может быть использован для приготовления белых шампанских материалов. В совхозе "Алушта" эти сорта в смеси с некоторыми другими используются для приготовления марочного красного вина.

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.