Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый Ливадия



 Мускат белый Ливадия

Ликерное вино, содержание спирта 13%, сахара 27%. Выдержка 2 года, цвет яркий, янтарный. Букет сортовой, мускатным с тонким медово-цветочным, изюмным ароматом, вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком. Вырабатывается с 1892 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 33%, достигаемого увяливанием гроздей на кустах, собранного с шиферных участков склонов гор от поселка Форос до поселка Никита. Выдерживается 2 года в дубовых бочках в подвалах. На международных конкурсах награждено одной золотой и одной серебряной медалями.

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.