Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый Ливадия



 Мускат белый Ливадия

Ликерное вино, содержание спирта 13%, сахара 27%. Выдержка 2 года, цвет яркий, янтарный. Букет сортовой, мускатным с тонким медово-цветочным, изюмным ароматом, вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком. Вырабатывается с 1892 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 33%, достигаемого увяливанием гроздей на кустах, собранного с шиферных участков склонов гор от поселка Форос до поселка Никита. Выдерживается 2 года в дубовых бочках в подвалах. На международных конкурсах награждено одной золотой и одной серебряной медалями.

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...