Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый Магарач



Мускат белый Магарач

Высококачественное марочное десертное ликерное белое вино вырабатывают из винограда сорта Мускат белый, который выращивают на опытно-производственной базе Магарач на Южном берегу Крыма.
Сбор винограда начинают, когда в нем накопится не менее 29% сахара. Такая высокая сахаристость достигается тем, что виноград после наступления полной зрелости оставляют на кустах для увяливания. Вино выдерживают 2 года в дубовых бочках в подвалах института. В готовом вине содержится 22–25% сахара и 13°–14° спирта.
Цвет вина от золотистого до розово-золотистого. Букет сортовой, мускатный с оттенками меда и чайной розы, часто с цитроновыми тонами. Во вкусе — выраженный ликерный характер, густое, экстрактивное, маслянистое. С возрастом вино приобретает букет старения. Впечатление от вина восторженное, как от божественного нектара.
На международных конкурсах вино награждено 11 золотыми медалями.

 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.