Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый Магарач



Мускат белый Магарач

Высококачественное марочное десертное ликерное белое вино вырабатывают из винограда сорта Мускат белый, который выращивают на опытно-производственной базе Магарач на Южном берегу Крыма.
Сбор винограда начинают, когда в нем накопится не менее 29% сахара. Такая высокая сахаристость достигается тем, что виноград после наступления полной зрелости оставляют на кустах для увяливания. Вино выдерживают 2 года в дубовых бочках в подвалах института. В готовом вине содержится 22–25% сахара и 13°–14° спирта.
Цвет вина от золотистого до розово-золотистого. Букет сортовой, мускатный с оттенками меда и чайной розы, часто с цитроновыми тонами. Во вкусе — выраженный ликерный характер, густое, экстрактивное, маслянистое. С возрастом вино приобретает букет старения. Впечатление от вина восторженное, как от божественного нектара.
На международных конкурсах вино награждено 11 золотыми медалями.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.