Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый десертный Массандра



Мускат белый Массандра

Содержание спирта 16%, сахара 16%. Выдержка 2 года, цвет от светлого до темно-золотистого. Букет с достаточно ощутимым мускатным ароматом, вкус мягкий, гармоничный. Вырабатывается с 1981 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 20%, выращенного во всех совхозах-заводах объединения Массандра. Выдерживается 2 года в дубовых бочках. Награждено золотой медалью и дипломом первой степени. С 1892 года по 1945 год выпускался ликерный вариант "Муската белого Массандра" с содержанием сахара 27% и спирта 13%.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.