Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый десертный Массандра



Мускат белый Массандра

Содержание спирта 16%, сахара 16%. Выдержка 2 года, цвет от светлого до темно-золотистого. Букет с достаточно ощутимым мускатным ароматом, вкус мягкий, гармоничный. Вырабатывается с 1981 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 20%, выращенного во всех совхозах-заводах объединения Массандра. Выдерживается 2 года в дубовых бочках. Награждено золотой медалью и дипломом первой степени. С 1892 года по 1945 год выпускался ликерный вариант "Муската белого Массандра" с содержанием сахара 27% и спирта 13%.

 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.