Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мускат белый десертный Массандра



Мускат белый Массандра

Содержание спирта 16%, сахара 16%. Выдержка 2 года, цвет от светлого до темно-золотистого. Букет с достаточно ощутимым мускатным ароматом, вкус мягкий, гармоничный. Вырабатывается с 1981 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 20%, выращенного во всех совхозах-заводах объединения Массандра. Выдерживается 2 года в дубовых бочках. Награждено золотой медалью и дипломом первой степени. С 1892 года по 1945 год выпускался ликерный вариант "Муската белого Массандра" с содержанием сахара 27% и спирта 13%.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.