Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Саперави



грузинский сорт. Впервые завезен на Южный берег в 1845 г. и через несколько лет, после изучения и испытания в "Магараче", стал широко рекомендоваться производству. Из Саперави, в противоположность большинству других красных сортов, белое вино приготовить невозможно, но зато красные вина из него получаются очень нарядные, густоокрашенные (по-грузински Саперави означает "красильщик"), полные и приятные на вкус. Хорошие красные столовые вина из этого сорта получаются в западных долинах Крыма. Ягоды овальные, крупные или средние, с интенсивной темно-синей окраской и матовым оттенком, вследствие сильного воскового налета. Сорт довольно урожайный, но требовательный к почве. При выращивании в благоприятных условиях дает густоокрашенное иссиня-красное душистое вино - сухое или крепкое сладкое, которое виноделы Грузии называют "кровь земли". Способность к сахаронакоплению у Саперави выше, чем у сорта Каберне. На Южном берегу, при благоприятных почвенных и погодных условиях, он накапливает к концу октября до 28-30% сахара за счет увяливания части ягод. Кислотность сока при этом остается несколько повышенной, что придает вину своеобразную свежесть.

Грузинский сорт. Впервые завезен на Южный берег в 1845 г. и через несколько лет, после изучения и испытания в "Магараче", стал широко рекомендоваться производству. Из Саперави, в противоположность большинству других красных сортов, белое вино приготовить невозможно, но зато красные вина из него получаются очень нарядные, густоокрашенные (по-грузински Саперави означает "красильщик"), полные и приятные на вкус. Хорошие красные столовые вина из этого сорта получаются в западных долинах Крыма. Ягоды овальные, крупные или средние, с интенсивной темно-синей окраской и матовым оттенком, вследствие сильного воскового налета.

Сорт довольно урожайный, но требовательный к почве. При выращивании в благоприятных условиях дает густоокрашенное иссиня-красное душистое вино - сухое или крепкое сладкое, которое виноделы Грузии называют "кровь земли". Способность к сахаронакоплению у Саперави выше, чем у сорта Каберне. На Южном берегу, при благоприятных почвенных и погодных условиях, он накапливает к концу октября до 28-30% сахара за счет увяливания части ягод. Кислотность сока при этом остается несколько повышенной, что придает вину своеобразную свежесть.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.