Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Семильон



Семильон

Семильон - технический сорт винограда средне-позднего периода созревания. Родина сорта — Франция (район Сотерна). Относится к эколого-географичской группе западноевропейских сортов. Распространен в ряде стран Западной Европы, Северной и Южной Америки, в Австралии. Листья средние, округлые, воронковидные, с сильно отгибающимися книзу краями лопастей, сверху светло-зеленые, мелкопузырчатые или сетчато-морщинистые, пятилопастные, средне- или глубокорассеченные, снизу со слабым паутинистым опушением. Черешковая выемка открытая, лировидная с округлым дном. Цветок обоеполый. Грозди Семильона средние, ширококонические или конические, рыхлые или среднеплотные. Ягоды средние, экруглые, золотисто-желтые с обильным восковым налетом, с мелкими бурыми точками. Кожица тонкая. Мякоть сочная, тающая. Период от начала распускания почек до технической зрелости ягод винограда в Крыму составляет 125-150 дней при сумме активных температур 2860-3500°С. Вызревание побегов сорта Семильон хорошее (75-85%).

Рост кустов на богатых почвах сильный, на сухих склонах — средний. Урожайность 90-100 ц/га. Морозоустойчивость очень слабая. Семильон поражается милдью, оидиумом, серой гнилью. Виноград используется для приготовления высококачественных белых столовых вин. в Сотерне и Барсаке делают исключительного качества сладкие вина, где Семильон смешивают в пропорции 4:1 с Совиньон, добавляя немного Мюскадель. Тонкая кожица Семильон делает его уязвимым для поражения благородной гнилью, способной при правильных условиях приводить к чудотворной концентрации в винограде необходимых веществ. Этот белый виноград наиболее распространен в Бордо, где он - особенно в Граве - дает тонкие сухие вина с привкусом дуба. В долине Хантер в Австралии можно производить из рано собираемого винограда долго сохраняющиеся, сложные вина с тонами минералов. Семильон также хорошо показал себя в штате Вашингтон и широко распространен в Южной Америке и Южной Африке. 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.