Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Семильон



Семильон

Семильон - технический сорт винограда средне-позднего периода созревания. Родина сорта — Франция (район Сотерна). Относится к эколого-географичской группе западноевропейских сортов. Распространен в ряде стран Западной Европы, Северной и Южной Америки, в Австралии. Листья средние, округлые, воронковидные, с сильно отгибающимися книзу краями лопастей, сверху светло-зеленые, мелкопузырчатые или сетчато-морщинистые, пятилопастные, средне- или глубокорассеченные, снизу со слабым паутинистым опушением. Черешковая выемка открытая, лировидная с округлым дном. Цветок обоеполый. Грозди Семильона средние, ширококонические или конические, рыхлые или среднеплотные. Ягоды средние, экруглые, золотисто-желтые с обильным восковым налетом, с мелкими бурыми точками. Кожица тонкая. Мякоть сочная, тающая. Период от начала распускания почек до технической зрелости ягод винограда в Крыму составляет 125-150 дней при сумме активных температур 2860-3500°С. Вызревание побегов сорта Семильон хорошее (75-85%).

Рост кустов на богатых почвах сильный, на сухих склонах — средний. Урожайность 90-100 ц/га. Морозоустойчивость очень слабая. Семильон поражается милдью, оидиумом, серой гнилью. Виноград используется для приготовления высококачественных белых столовых вин. в Сотерне и Барсаке делают исключительного качества сладкие вина, где Семильон смешивают в пропорции 4:1 с Совиньон, добавляя немного Мюскадель. Тонкая кожица Семильон делает его уязвимым для поражения благородной гнилью, способной при правильных условиях приводить к чудотворной концентрации в винограде необходимых веществ. Этот белый виноград наиболее распространен в Бордо, где он - особенно в Граве - дает тонкие сухие вина с привкусом дуба. В долине Хантер в Австралии можно производить из рано собираемого винограда долго сохраняющиеся, сложные вина с тонами минералов. Семильон также хорошо показал себя в штате Вашингтон и широко распространен в Южной Америке и Южной Африке. 


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.