Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Серсиаль



 Серсиаль

Серсиаль(типа мадеры) приготовляется в "Магараче" из сорта Серсиаль-де-Мадера с примесью сортов Альбильо и Вердельо. Это крепкое, умеренно сладкое вино, приближающееся по типу к мадере. Выдерживается два-три года в солнечной камере или на солнечных площадках. Прием выдержки вина при нагреве солнечными лучами был впервые применен в "Магараче" в начале девяностых годов прошлого столетия и с тех пор получил широкое распространение.

Вино имеет "мужественный", несколько обжигающий вкус с терпковатостью. Букет - пряный, мадеризованный. Цвет темно-золотистый, красиво играющий в граненом бокале. Крепость 19, 5 % об. спирта, при сахаристости 3-4 %.
Про это вино можно сказать: "дважды рожденное солнцем". Первое рождение происходит, когда гроздья Серсиаля и других сортов, идущих на это вино, наливаются и зреют под горячим южным солнцем на горячем южном склоне Крымских гор. Второе "рождение" происходит, когда бочки с молодым вином стоят два-три летних сезона под палящими лучами летнего солнца и когда в вине происходит сложный химический процесс мадеризации.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!