Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Солнечная долина



Солнечная долина

Неповторимые, богатые, удивительные по своим вкусовым качествам вина, которые невозможно не полюбить, вина, которые, попробовав однажды, вновь и вновь будут манить к себе. В мире насчитывается более 10 тысяч сортов винограда, большинство из которых используют для производства вина. Поэтому мировой ассортимент вин чрезвычайно разнообразен. Кто не знает чудодейственного "Муската белого Красного камня", знаменитого искрометного шампанского, португальской мадеры, медовых токайских вин и других чарующих напитков. Но не может человек похвастаться тем, что знает все о вине, если не пробовал хоть раз в жизни "Чёрный доктор".

Недаром говорят: "О вкусах не спорят, их обсуждают". Каждый напиток по-своему хорош, имеет только свое, оcобое предназначение. Как каждая песня имеет свою мелодию, свой мотив, так каждое вино имеет свой букет, вкус, цвет, тело, если хотите - темперамент... Для того, чтобы лучше понимать музыку, надо почаще ее слушать. Для того, чтобы понимать вина, совершенствовать свой вкус, надо почаще их пробовать - дегустировать. Незабываемые минуты удовольствия доставят вам вина, которые выпускает завод "Солнечная долина".
Истории виноградарства и виноделия в Солнечной Долине (ранее Козская) уже более 2,5 тыс. лет. Еще в XIX веке, по данным различных источников, законодатели в области виноделия - французы высоко оценивали качества вин Козской долины, сравнивая их с самыми престижными французскими винами.

Новая история здешнего виноделия начинается с 1888 г., когда князьями А.К. Горчаковым и Л.С. Голицыным были построены подземные подвалы для выдержки вин в местечке Архадерессе. Уникален и природный ландшафт долины. Благодаря этому оазису сохранилось множество древних (аборигенных) сортов винограда (Эким Кара, Джеват Кара, Сары Пандас, Кокур, Кефесия и других) из которых производятся редчайшие по своему составу и качеству уникальные вина "Солнечной Долины". Выдержка вин происходит только в дубовой таре, в бутах - в штольнях, которые находятся под скалами тридцатиметровой высоты, а также в бочках - в винподвале "Архадерессе".

"Солнечная долина" выпускает два наименования ординарных вин: крепкое "Славянское розовое" и "Столовое сухое розовое", восемь наименований марочных - редчайшие десертные марки "Чёрный доктор" и "Солнечная долина", редкую марку крепкого вина "Чёрный полковник", еще пять видов крепких вин - "Мадеру крымскую" - и четыре вида портвейна.  На многочисленных международных конкурсах и дегустациях во Франции, Югославии, Венгрии, Чехословакии, Украине, России вина "Солнечной долины" удостоены 85 золотых и 24 серебряных медалей, а также четырех кубков Гран-при. На аукционе Сотби в Англии "Чёрный доктор" - уникальное, элитарное вино с магическим названием - неизменно занимает первые места.  Попробовав этот удивительный напиток, легко убедиться в том, что легенды крымских гор и реальность бытия переплелись в букете этого вина навсегда.

 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.