Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Токай Южнобережный



Токай Южнобережный

Вино типа токайского выпускается винкомбинатом “Массандра”. Часто при сравнении лучших образцов этих вин с венгерскими токайскими винами на закрытой дегустации специалисты оценивали их наравне или даже выше прототипов. Однако наши токайские вина имеют совершенно своеобразный характер, значительно отличающий их от венгерских.Токай Южнобережный имеет красивый цвет, напоминающий цвет муската белого, но несколько темнее – от золотистого до темно-янтарного. Букет этого своеобразного вина отличается большой сложностью: в нем можно заметить аромат, отдаленно напоминающий запах корочки свежеиспеченного ржаного хлеба, иногда легкий оттенок айвового варенья (в более молодом возрасте), а порою тонкий запах душистых трав.

Все это вместе создает прекрасную гамму оттенков, являющуюся результатом отчасти сортовых особенностей винограда, из которого сделано это вино, а в большей степени – тех технологических приемов, которые применил искусный винодел при его изготовлении. Вкус вина, отличаясь особой маслянистостью, мягкостью и гармонией, не уступает букету.В токайском вине высокие качества сохраняются очень долго, дольше, чем в мускате белом, в котором на 15-18-м году выдержки мускатные тона почти полностью исчезают, а на смену им появляются тона токайского вина.

 


О нас

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.