Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Вердельо



Вердельо

Белый сорт, завезенный в Крым в "Магарач" в 1824 г. и получивший распространение в районе г. Ялты и в других винодельческих районах России. На Крымском побережье Вердельо к началу октября накапливает 25 % сахара и выше. Урожайность средняя и выше средней. На участках между Ялтой и Гурзуфом дает прекрасный материал для вин типа мадеры, как в чистом виде, так и в купаже с сортом Серсиаль. Ягоды у Вердельо средней величины, овальные, светло-желтые, просвечивающиеся, с красивым золотистым оттенком с солнечной стороны. Мякоть нежная, сочная, со слабым, но приятным запахом. Ягоды при созревании накапливают сахар довольно медленно и так же медленно увяливаются и заизюмливаются. В таком состоянии сахаристость может возрасти до 30 %. На практике сборы этого сорта производятся при сахаристости не выше 23-24 %.

 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.