Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Коломбар (Colombard)



Коломбар

Коломбар (Colombard), винный сорт винограда французского происхождения, позднего периода созревания. Период от начала распускания; почек до полной зрелости ягод в окрестности Кишинева составляет 150-155 дней при сумме активных температур 3200°С. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда. Кусты среднерослые. Листья средние, почти округлые, трех-, пятилопастные, слаборассеченные, слегка воронковидные, с приподнятыми вверх краями, снизу со средне-паутинистым опушением. Цветок обоеполый. Грозди средние, цилиндроконические, реже крылатые, средней плотности. Ягоды средние, округлые, белые с зеленоватым оттенком. Кожица плотная. Мякоть сочная. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 100-160 ц/га. Сорт винограда Коломбар относительно устойчив против милдью и загнивания ягод, чувствителен к осенним заморозкам. Виноград используется для приготовления коньячных виноматериалов. Компонент белых смесей Бордо и Гаскони. 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.