Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гарганега (Garganega)



Гарганега

Гарганегу выращивают в Венето и используют в составе многих вин, в том числе в соаве. Хорошее соаве - это честное, прямое вино, мягкое, сухое, элегантное, с ароматом персика и груши, иногда колкое благодаря Треббьяно. Вина лучших, малоурожайных виноградников кроме элегантности и кремовой структуры обладают полнотой, ароматом миндаля и долгим послевкусием (Anselmi, Pieropan). Десертное речьото-ди-соаве (Recioto di Soave) делают из винограда, который подсушивают в течение нескольких месяцев, разложив грозди на специальных поддонах или развесив под крышей винодельни. Это изысканное вино со вкусом винограда и ароматом изюма.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.