Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гарганега (Garganega)



Гарганега

Гарганегу выращивают в Венето и используют в составе многих вин, в том числе в соаве. Хорошее соаве - это честное, прямое вино, мягкое, сухое, элегантное, с ароматом персика и груши, иногда колкое благодаря Треббьяно. Вина лучших, малоурожайных виноградников кроме элегантности и кремовой структуры обладают полнотой, ароматом миндаля и долгим послевкусием (Anselmi, Pieropan). Десертное речьото-ди-соаве (Recioto di Soave) делают из винограда, который подсушивают в течение нескольких месяцев, разложив грозди на специальных поддонах или развесив под крышей винодельни. Это изысканное вино со вкусом винограда и ароматом изюма.

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.