Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Грюнер Фельтлинер (Gruner Veltliner)



Грюнер Фельтлинер

Происходит из Австрии, где составляет около сорока процентов всех лоз. Особенно много этого сорта в Вайнфир-теле (Нижняя Австрия). Большая часть вин из Грюнера Вельтлинера - недорогие, замечательно сочные, чистые и свежие, с незначительным присутствием углекислого газа и характерным тоном белого перца в аромате; пить их следует как можно более молодыми. Аристократичные вина делают в Вахау. Их минеральный тон отражает свойства почв. Легкие, живые штайнфедеры, так же как чистые, сильные, средней крепости федершпили и крепкие, сложные, сухие, но сочные смарагды - все это вина высокого класса. 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.