Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мальбек (Malbec)



Мальбек

Мальбек - французский винный сорт винограда среднего периода созревания. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда. Возделывается во многих странах мира. Листья средние, слабоворонковидные или почти плоские с загнутыми книзу краями, различной рассеченности - от почти цельных до глубоких, трёх-, пятилопастные, сетчато-морщинистые, снизу со слабым паутинистым опушением. Черешковая выемка широко открытая, сводчатая или лировидная. Цветок обоеполый. Грозди мелкие и средние, конической или ширококонической, рыхлые, реже среднеплотные. Ягоды средние, округлые, темно-синие, почти черные, покрыты густым восковым налетом. Кожица средней толщины. Мякоть сочная, тающая. Период от начала распускания почек до съемной зрелости ягод в Молдавии 141-156 дней при сумме активных температур 2800-3050°С. Кусты винограда среднерослые. Вызревание побегов хорошее.

Урожайность неустойчивая (вследствие склонности к осыпанию цветков) - 40-160 ц/га. Устойчивость к милдью, серой гнили и антракнозу слабая, к оидиуму - средняя. Сорт слабо поражается гроздевой листоверткой. Неустойчив против зимних морозов, поздних весенних заморозков. Долгое время Мальбек использовали в юго-западной Франции, включая Бордо, как купажный сорт. Доминирующим он считается только в Каоре, где идет на изготовление грубоватых, выдерживающих лишь средние сроки выдержки вин, с ароматом крупной дичи. В Аргентине он так прижился в провинции Мендоса, что стал самым популярным черным виноградом, из которого делают бархатистые, живые вина с большим содержанием спирта и экстрактов. В особенности процветает он в районе Луян-де-Куйо (Мендоса). 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.