Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Сира (Syrah/Shiraz)



Сира

Сира (Syrah/Shiraz) - красновинный технический сорт винограда, среднего периода созревания. Происходит из Франции. Кусты среднерослые. Листья средние, округлые, трех-, пятилопастные, среднерассеченные, снизу со слабым паутинистым опушением. Черешковая выемка открытая, лировидная или сводчатая. Цветок обоеполый. Грозди средние, цилиндроконические, средней плотности. Ягоды средние, слабоовальные, черные. Урожайность низкая. Устойчивость к грибным болезням у сорта удовлетворительная. Этот виноград переживает пору возвращения к жизни, поскольку с ним начинают экспериментировать виноградари узких климатических поясов. Сорт приобрел под названием Шираз большое значение в Австралии. Выращивается все в большей мере на юге Франции для изготовления вин как класса AОC, так и vins de pays, а также в Южной Африке и Калифорнии.

На родине - севере долины Роны из него производят такие прославленные темные, долго хранящиеся вина, как Hermitage и Cote Rotie, традиционно добавляя для аромата немного Вионье. Сейчас сорт винограда Сира растет по всей южной Франции, где его повсеместно используют для купажа. Дает танинное, темное, великолепно созревающее вино с перечным оттенком во вкусе.В Австралии он имеет иной вкус и, будучи самым распространенным черным виноградом страны, дает в таких теплых местах, как Баросса, плотные, сильные вина, хотя и на более прохладных просторах штата Виктория сохраняет намек на аромат черного перца. 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.