Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Альбана ди Романья (Albana di Romagna)



 Альбана ди Романья

Белое итальянское вино и одноименный сорт винограда, который еще называют Альбана.
Вино имеет четыре типа и производится на территории, протянувшейся полоской от Апеннин, юго-восточнее Болоньи, дальше на восток вплоть до побережья Адриатики. Область производства распространяется на районы городов Болонья, Форли-Чезена и Равенна.  Секко (сухое) — вино желто-соломенного цвета, которое с возрастом приобретает золотистый оттенок, обладает сухим теплым ароматным вкусом со следом танинов и характерным букетом, свойственным именно сорту Альбана. Подается в ходе всего застолья.  Амабиле и Дольче (полусладкое и сладкое) имеют более высокую концентрацию алкоголя (не ниже 12%). Вкус выгодно отличается, имея большее фруктовое наполнение. Подаются к десертам.  Пассито (из подвяленного винограда) — вино золотого цвета, близкого по интенсивности к янтарному, имеет сильный концентрированный аромат и бархатистый сладковатый вкус. Минимальное содержание алкоголя — 15,5% при обязательной выдержке не менее 6 месяцев. Минимальное содержание алкоголя - 11,5%.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.