Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Асти Спуманте (Asti Spumante)



Asti Spumante

Этот вид игристого вина производят в регионе Пьемонт. Различают Moscato d'Asti и Asti.Moscato d'Asti делают из мускатного винограда сорта Moscato di Canelli. Забродивший виноградный сок фильтруют много раз, пока не получится вино с естественным содержанием углекислоты и сахара. Asti - результат вторичного брожения винограда. Оно содержит больше углекислоты, поэтому в бутылках создается более сильное давление, чем в Moscato d'Asti. Asti Spumante производят много пьемонтских компаний, в том числе всемирно известные фирмы - Martini, Cinzano, Mondoro. Игристые вина этих фирм легче всего найти в России. Asti Spumante - легкие вина с фруктовым ароматом, содержащие относительно мало алкоголя. Они прекрасно утоляют жажду; их очень хорошо пить летом в сочетании с фруктами и выпечкой.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.