Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Барбареско (Barbaresco)



барбареско

Знаменитое красное сухое итальянское вино из винограда сорта Неббиоло. Ближайший сосед Бароло из провинции Асти и Кунео, обладающий большинством великолепных, мощных качеств: терпкостью, молодостью и завершенным ароматом пряностей. Цвет отличается рубиново гранатовым блеском с оранжевым оттенком. С годами приобретает черно-коричневый отлив Букет и вкус вина велики, отличаются богатством, но лишены сложности
Минимальное содержание алкоголя - 13. Обязательная выдержка - 2 года. Для Riserva - 4 года.
Лидерами в производстве королевских Барбареско, можно это утверждать смело, были и будут Анджело Гайя (Angelo Gaja), Бруно Джакоза (Bruno Giacosa), Пио Чезаре (Pio Cesare), Стефано Фарина (Stefano Farina), Виетти (Vietti), Пайтин (Paitin), Кьярло (Chiarlo) и Бруно Рокка (Bruno Rocca).

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.