Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бардолино (Bardolino)



бардолино

Красное и розовое итальянское вино, производимое поблизости от Вероны в коммунальных владениях города Бардолино, в регионе Венето. Производится из сортов винограда Корвина Веронезе, Рондинелла, Молинара, Неграра с возможным добавлением Россиньолы, Барберы, Санджовезе и Гарганеги. Это вино известно еще с античных времен. Светло-красное в молодости, с годами оно постепенно приобретает вишневый отлив, а затем и вовсе темнеет и становится темно-гранатовым.

Бардолино лучше всего в первый год после сбора винограда. Букет вина легкий, тонкий и эфемерный. Вкус сухой, с легкой горчинкой, довольно гармоничный, обволакивающий и удивляющий своей свежестью и сочностью в молодом возрасте, когда во вкусе могут прослеживаться следы шипучести. Вино легко подходит к большинству блюд: от колбасных изделий до жирной и пряной дичи. Классико происходит родом из центральной исторической части производительной зоны. Кроме того, можно встретить Бардолино Кьяретто, розовое, частично подвергаемое ферментации без кожицы. Бардолино встречается и в виде одноименного игристого Спуманте, цвет которого, от розового до гранатового, также находится в корреляции с возрастом. Если вино разливают до 31 декабря в год сбора урожая, то такое вино получает на свою этикетку надпись Novello, молодое. Минимальное содержание алкоголя - 10,5% (11,5% после годичной выдержки для superiore).

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.