Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бардолино (Bardolino)



бардолино

Красное и розовое итальянское вино, производимое поблизости от Вероны в коммунальных владениях города Бардолино, в регионе Венето. Производится из сортов винограда Корвина Веронезе, Рондинелла, Молинара, Неграра с возможным добавлением Россиньолы, Барберы, Санджовезе и Гарганеги. Это вино известно еще с античных времен. Светло-красное в молодости, с годами оно постепенно приобретает вишневый отлив, а затем и вовсе темнеет и становится темно-гранатовым.

Бардолино лучше всего в первый год после сбора винограда. Букет вина легкий, тонкий и эфемерный. Вкус сухой, с легкой горчинкой, довольно гармоничный, обволакивающий и удивляющий своей свежестью и сочностью в молодом возрасте, когда во вкусе могут прослеживаться следы шипучести. Вино легко подходит к большинству блюд: от колбасных изделий до жирной и пряной дичи. Классико происходит родом из центральной исторической части производительной зоны. Кроме того, можно встретить Бардолино Кьяретто, розовое, частично подвергаемое ферментации без кожицы. Бардолино встречается и в виде одноименного игристого Спуманте, цвет которого, от розового до гранатового, также находится в корреляции с возрастом. Если вино разливают до 31 декабря в год сбора урожая, то такое вино получает на свою этикетку надпись Novello, молодое. Минимальное содержание алкоголя - 10,5% (11,5% после годичной выдержки для superiore).

 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.