Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Brachetto d'Acqui



\"Brachetto

Розовое игристое вино из знаменитой итальянской провинции Asti произведено компанией Cantina Vallebelbo – ведущей винодельческой компанией Италии, основанной 35 лет назад. Виноградники компании относятся к категории DOC и занимают территорию 600 га. В производстве вин используется сочетание высоких современных технологий со старыми традициями выдерживания красных вин в погребах, в барриках из словенского дуба. Brachetto d’Acqui Spumante Dolce произведено из винограда сорта Вrachetto. Это легкое полусладкое игристое вино с нежным ароматом муската. В его вкусе преобладают яркие фруктовые ароматы. Вино очень деликатное и питкое благодаря низкому содержанию алкоголя. На XIV Международном энологическом конкурсе, прошедшем в апреле 2006 г. рамках выставки VINITALY в Вероне (Италия), игристое вино Brachetto d’Acqui Spumante Dolce DOCG было удостоено большой золотой медали. 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.