Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Брунелло ди Монтальчино (Brunello di Montalcino)



Brunello di Montalcino

Красное сухое вино, производимое на юге итальянского региона Тоскана, в местечке Монтальчино, которое расположено на вершине высокого холма в провинции Сиены.Это вино производилось здесь с давних времен, но лишь во второй половине XIX века оно обрело свою нынешнюю структуру благодаря семейству Бионди-Санти. Его производят в крайне ограниченном объеме из винограда Брунелло ди Монтальчино (клон Санджовезе) или Санджовезе Гроссо. Брунелло ди Монтальчино подолгу выдерживают в бочках, а затем в бутылках (обязательная выдержка - 5 лет, а для Reserva - 6 лет). Только после этого вино обретает изумительный, богатый и насыщенный букет со специфическими тонами смол и специй. Цвет вина с возрастом становится настолько темным, что оно практически не пропускает света.

Сложный вкус Брунелло, сухой, сильный и наполненный подчеркнут обилием танинов. Феномен успеха этого великого вина - комплекс слагаемых: почвы, особого микроклимата и уникальности сорта винограда Санджовезе. Производимые с разных сторон холма Монтальчино вина имеют очень разный стиль, индивидуальность которого во многом также зависит и от способов выдержки в дубе. Подают вино к мясной пище под сильными по вкусу соусами, к блюдам с гриля. Следует помнить, что Брунелло прежде всего вино, призванное сопровождать самые важные и значимые события.
Брунелло ди Монтальчино произведенные в лучшие годы могут храниться до 40 лет. Вино рекомендуется декантировать. Брунелло выпускается в продажу после первого января шестого года выдержки для обычного вина, и седьмого года - для Ризервы.
Минимальное содержание алкоголя - 12,5%.
Лучшими создателями Брунелло ди Монтальчино считаются: Biondi Santi, Fattoria dei Barbi, Castello Banfi, Tenuta di Argiano, Case Basse, Campogiovanni (San Felice), Poggio Antico, Castelgiocondo Frescobaldi, Val di Suga.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.